O autêntico churrasco texano na Tríplice Fronteira. São 3 mil metros quadrados de Texas, dentro do Foz do Iguaçu!
A verdadeira smokehouse (casa de carnes defumadas) com um dos maiores pit smoker do Brasil (defumador). O processo de defumação pode levar até 12h dependendo do corte da carne. Um dos cortes mais famosos estilo texano é o brisket, o carro chefe da casa, entre outros cortes/carnes defumadas que oferece no cardápio a la carte e no festival de churrasco texano.
As carnes que trabalhamos são certificadas como, por exemplo, angus e Black angus. Além das carnes defumadas, temos opções de grelhados, porções, lanches, opções vegetarianas e veganas, saladas, entre outras delícias.
Além disso, 15 torneiras de chopes artesanais acompanham os mais nobres cortes de carnes feitos no melhor do estilo Texano. Aos domingos, há o tradicional festival do churrasco, parrilla, fogo de chão e a maior defumadora do sul do Brasil! Conheça esse incrível espaço e se encante com o maior restaurante ao livre da tríplice fronteira.
Uma equipe maravilhosa, preparada para atender e tirar todas as dúvidas dos nossos clientes. Viva a experiência do autêntico churrasco texano!